REQUISITOS MINIMOS DE RESTAURANTES DE UNO A TRES TENEDORES
ANEXO N° 2
TRES TENEDORES
DOS TENEDORES
UN TENEDOR
Dependencias e Instalaciones de Uso General
Dependencias e Instalaciones de Uso General
Dependencias e Instalaciones de Uso General
10 mesas en el área de comedor 5 mesas en el área de comedor 5 mesas en el área de comedor
Un ingreso principal y otro de servicio    
Servicios higiénicos generales independientes para damas y caballeros Servicios higiénicos generales independientes para damas y caballeros Servicios higiénicos generales independientes para damas y caballeros
Recepción, donde además se ubicará el servicio telefónico y los servicios higiénicos Recepción, donde además se ubicará el servicio telefónico y los servicios higiénicos  
Estar de espera y bar con área mínimo equivalente al 15% del área del comedor, independiente de los ambientes de comedor    
Comedor Comedor Comedor
Detector, alarma y extintor de incendios Extintor de incendios Extintor de incendios
Ventilación en todas las instalaciones Ventilación Ventilación
Instalaciones de Servicio
Instalaciones de Servicio
Instalaciones de Servicio
Cocina con área equivalente al 20% del área de comedor Cocina Cocina
Sistemas de conservación de alimentos con agua fría y caliente Sistemas de conservación de alimentos con agua fría y caliente Sistemas de conservación de alimentos con agua fría y caliente
Campana extractoras y refrigeradores Refrigerador y campanas extractoras Refrigerador y campana extractora
Servicios higiénicos para personal de servicio    
Personal
Personal
Personal
Jefe de cocina Cocinero y mozos Cocinero y mozos
Jefe de comedor    
Mozos